Билл с какой-то печалью посмотрел, как девушка забирает с одной витрины самый лучший микрофон.
Повезло кому-то.
ОН походил еще немножко, но настроение все-таки ухудшилось. Ему было бы легче уйти отсюда, оставляя микрофон за спиной, а тут... его купили на его глазах. Было грустно.
ПАрень дернулся, смотря на Тома. Гитара и.... Билл замер, не двигаясь, чувствуя что колени начинают дрожать.
Томми... у меня наверное галлюцинаии, потому что я вижу... тебя с гитарой и микрофоном... с ЭТИМ микрофоном...
Юноша неверяще смотрел, часто-часто моргая, пытаясь прогнать глюки воображения. Нно ничего не исчезало.
Томми...
Он облизал губы, а потом бросился на шею парня, утыкаясь носиком в плечо и начиная банально реветь от счастья, не в силах сказать ничего. НОги не держали и он просто повил на шее хозяина.
за что.... я не понимаю... я не просил... не нужно... зачем, Томми.... - радостно, со слезами, мычал парень орошая плечо тома слезами
Бутики
Сообщений 31 страница 40 из 108
Поделиться312009-01-30 21:08:25
Поделиться322009-01-30 21:22:43
Глупый,нет,это не галюцинации.
Том ошарашено посмотрел на Билла,когда тот бросился ему на шею и просто начал рыдать,как всё-таки немного нужно для счастья.
А ты говорил,что в церковном хоре пел...
Юноша улыбался,именно такой реакции он хотел,теперь он понимал,что основной покупкой на сегодняшний день стал микрофон для возлюбленного.
Почему "за что"?Просто я же видел,как ты смотришь на них,Билл...-Тихо шептал Том,стараясь успокоить Билла.
Он обвил руками талию однофамильца,поддерживая,чтобы он не упал.
Просто очень захотелось сделать тебе приятно.
Юноша осторожно поставил коробку с микрофоном рядом с гитарой и снова обнял Билла.
Поделиться332009-01-30 21:55:13
Парень улыбнулся, всхлипывая и немного приходя в себя.
Ты за мной следил, да?
Он посмотрел на Каулитца.
Ну раз... на счет микрофона... я думал не заметно... - совсем прошептал он, покрывая поцелуями его лицо.
Это самое лучшее...
Боже, Томми... он же дорогой очень... Зачем ты... это же дорого
Парень наконец смог нормально встать на ноги и облизал губы, стирая со щек потекшую косметику и тут же опять прижимаясь к человеку, тычась носиком ему в шею и слабо вдыхая его запах
Как же я тебя люблю
Том, отведи меня в туалет... косметика потекла... я так на девушку меньше похож... только в женский
Поделиться342009-01-30 22:11:54
Юноша улыбнулся и прижал к себе Билла.
Нууу...Не сказать чтобы следил...Просто посмотрел и этого хватило.Ну,и продавец тоже сразу всё понял.
Том улыбался,чувствуя поцелуя Билла у себя на лице.
Твоё счастье и не таких денег стоит,деньги - наживное,а вот твоя улыбка...
Каулитц поцеловал парня в уголок губ и кивнул.
Солнышко моё...
Он провёл рукой по волосам парня,чувствуя его дыхание у себя на шее.
Пойдём..
Том взял микрофон и гитару и направился в сторону туалетов.Он остановился около двери женского.
Я тебя тут подожду.
Поделиться352009-01-30 22:27:40
Билл тоже замер около двери, замешкавшись на мгновение и наконец отлепился от Тома, заходя внутрь.
--Ой, привет, девочка...
Билл вздрогнул от такого пьяного обращения.
Привет...
--Я камила, а ты кто?
Человек. Прости, мне макияж нужно поправить?
--Не хочешь со мной чем-нибудь заняться? А я косметику одолжу?
Билл посмотрел на пьяную до неприличия девушку и покачал головой.
Девушка на какое-то время впала в пространство, а потом забавно икнула и, выложив свою косметичку ретировалась в кабинку туалете.
Прифигевший Билл улыбнулся и начал красится.
Через какое-то время он вышел и опять бросился на шею Тому
Я скучала
Поделиться362009-01-30 22:33:42
Том проводил Билла взглядом и оперся спиной о стену,ожидая юношу.
Господи,никогда не думал,что одним микрофоном можно так сильно поднять человеку настроение...
Юноша усмехнулся своим мыслям и посмотрел на микрофон и гитару.
Да,музыка творит чудеса.
Парень улыбнулся и посмотрел на вновь появившегося Билла.
Отлично выглядишь,-Он обвил талию парня руками и прижал к себе.
Я тоже очень сильно скучал.
Каулитц прикрыл глаза.
Счастье.Да,я могу точно сказать теперь,что такое счастье и в чём оно заключается.Счастье это быть с тобой.
Поделиться372009-01-30 23:21:25
Там девчонка какая-то странная... то ли под дозой, то ли пьяная. Предлогала переспать. В обмен на косметичку. А потом ей что-то в голову ударило и она в кабинке заперлась. Ужас
Парень покосился на дверь туалета.
Ну что? Пойдем? Я, кажется, свой лимит по покупкам исчерпал... А тебе удобно ее носить? - он кивнул на гитару
Поделиться382009-01-30 23:37:20
Том поднял бровь.
Милая девочка...Наверное почувствовала,кот ты на самом деле,-Том усмехнулся,-Ну,а если серьёзно...Наверное в таком состоянии всё равно..
Юноша поднял брови.
Если я ещё что-то понимаю в арифметике,то микрофон это только одна вещь,-задумчиво произнёс парень и посмотрел на Билла.
Гитару?Да,очень...-Парень поднял коргобку с инструментом за специальную ручку.
Поделиться392009-01-30 23:47:28
Да, - согласился юноша - вешь одна. Но дорогая. Поэтому лимит исчерпан.
Парни, а вернее парень и девушка вышли на улицу, после Чего Билл с улыбкой изобразил девушку.
Теперь будем с тобой под руку ходить!
Всю дорогу он не сводил глаз с микрофона.
Том, но.... где я петь буду? Дома перед зеркалом? зачем такую дорогую вещь...
Билл посмотрел на своего спутника
Поделиться402009-01-31 00:00:11
Лааадно.
Юноша улыбнулся и подставил руку,чтобы Билл смог держаться за Тома на манер девушки.
Я только за,-с улыбкой проговорил парень.
Он улыбнулся.
Ну я не понимаю,зачем только дома перед зеркалом?Можешь мне петь,ты петь будешь,я играть.У тебя свои песни есть?
Каулитц вопросительно посмотрел на Билла,едва пряча улыбку.
Слушай,есть он не просит...Я про микрофон.А однажды он ещё понадобится.Если хочешь к выпускному можем не только танец поставить....-Парень подмигнул Биллу,догадываясь,что тот скорее всего откажется.