Том улыбнулся и отрицательно покачал головой.
Нет,это Индия.Очень красивое место,думаю,мы съездим туда все вместе...
Парк атракционов
Сообщений 51 страница 60 из 180
Поделиться512009-03-18 21:28:47
Поделиться522009-03-18 21:35:06
Индия? ЗДорого. Говорят там у женщин всегда есть какое-то пятнышко на лбу, это правда?
Марти улыбнулся такому вопросу парня, но этой улыбкой все и ограничилось.
[b]А зачем им такие пятна, а, пап? Пап, а то что вы с папой вместе это нормально? А почему у нас не может быть мамы? А Кто из вас двоих играет роль девушки?[/b]
Даже Марти офигел от такого казалось бы слишком личного вопроса.
Гарри... - только и протянул он, изумленно глядя на брата
Поделиться532009-03-18 21:44:00
Да,по-моему это символ красоты,хотя я не особо в этом уверен.
Том сосредоточено посмотрел на Гарри и даже остановился,потому что одновременно идти и придумывать ответ на такой вопрос мальчика было невозможно.
Вам не хватает мамы?-он вздохнул,глядя на парней.
Что ж...
То,что мы с Биллом...Это вполне нормально.Любовь не всегда случается между мальчиком и девочкой..
Том поджал губы и сам того не ожидая улыбнулся,почему-то такой вопрос от Гарри его позабавил.
Гарри,а тебе это действительно интересно,-всё с той же улыбкой поинтересовался папаша,который несмотря на свою улыбку был глубоко поражён таким вопросом от Гарри.
Поделиться542009-03-18 22:28:47
ну не то, чтобы не хватате, просто нам всегда говорили, что у нас будет мама вот ия и спрашиваю. А мне правда интересно кто у вас играет роль девушки. Потому что получается, что тот, кто играет эту роль является мамой и выполняет ее функции. А это хорошо. Просто интересно кого можно иногда называть мамой.
Парень пожал плечами, запрокидывая голову и смотря на солнышко.
Билл дернулся во сне, обнимая Тома за шею и перекладывая голову поудобнее из-за чего уткнулся носиком в шею парню.
Поделиться552009-03-18 22:32:35
Том кивнул.
Знаю такое.Нам в приюте тоже говорили,что у нас будет мама...Только многих так и не забрали.
Юноша покачал головой и вздохнул.
Не будем о грустном.
Глубоко вздохнув,Том посмотрел на Билла.
Почему когда они задают каверзные вопросы ты спишь?
Он нежно улыбнулся и невесомо поцеловал любимого в губы.
Наверное всё-таки Билл.
Поделиться562009-03-18 22:42:18
Каулитц дернулся при упоминании своего имени и приоткрыл один глаз.
Привет. Ты мнея звал?
Он оглядел обстановку и улыбнулся, понимая, что Том несет его на руках.
Как невесту...
Я спрашивал кто в вашей паре игграет роль девушки и папа сказал, что ты
Билл моргнул.
Но я..
А ведь и правда играю роль девушки.
Ну да. Том, а тебе не нравится? - парень растерялся, не зная как реагировать на такой вопрос спросоня
Поделиться572009-03-18 22:51:05
Нет,милый,мы просто...Говорили о тебе.
Он улыбнулся Биллу.
Просто Гарри решил,что хочет узнать о том,кто в нашей паре играет роль девушки.
Не хотелось разговаривать об этом с детьми,но что-то я наверное должен быд ответить.
Том тепло улыбнулся любимому и покачал головой.
Как тебе это молгло прияти в голову,а?-тихо прошептал юноша,чтобы мальчики не услышали,по его мнению они и так уже довольно много знали об интимной жизни родителей и в целом.
Мне очень нравится,-всё также шепотом продолжал юноша,временно не обращая внимания на заинтересованные взгляды детей.
И хочется...Но об этом потом..
Он улыбнулся.
Поделиться582009-03-19 07:16:15
Билл улыбнулся, прикрывая глазки.
Ну тогда я со спокойной душой буду дальше играть роль девушки.
Эльф приблизился к уху Тома.
Я тебе еще покажу ночью кто из нас девушка...
Гарри улыбался.
Значит я буду звать тебя мамой. Билл, а снизу больно?
Билл опешил, не зная что сказать.
Зачем тебе?
Поделиться592009-03-19 18:42:08
Том улыбнулся и кивнул.
Отлично,буду этого с нетерпением ждать...-с улыбкой произнёс юноша.
Он поднял брови,изумленон глядя на Гарри.Марти в то время смущённо смотрел на брата,понимая,что спрашивать такое - как минимум неприлично,тем более у своих родителей.
Гарри,-Марти прикоснулся к руке брата,пытаясь дать понять,что разговор этот не нужен.
Поделиться602009-03-19 22:34:42
Мне просто интересно, - юноша недоумено посмотрел на Марти.
Билл улыбнулся и мельком взглянул на Тома.
Нет, Марти, я отвечу - Эльф улыбнулся - Это не больно. Только первый раз немножко. А вообще все зависит от того с кем происходит этот первый раз. Иногда это может быть очень больно, иногда все проходит почти безболезнео и чвствуется только легкий дискомфорт
Билл снова обворожительно улыбнулся, смотря на сына, который сам теперь залился краской.
Не стесняйся, спрашивай.