Вон он,-произнёс юноша,указывая Биллу вдаль на их дом.Видно было не очень хорошо,особенно с места Билла.
Том прижал к себе любимого и поцеловал в щёку.
Успокойся.-почему-то тихо произнёс парень,увидев такую реакцию любимого на высоту.
Он улыбнулся.
Скоро уже спускаемся.
Парк атракционов
Сообщений 41 страница 50 из 180
Поделиться412009-03-18 20:06:09
Поделиться422009-03-18 20:13:03
Я спокоен.. просто.. высоко так и... наверное гармоны, прости.
Говорю же, что не переношу высоту в замкнтом пространстве
Билл закрыл глаза и постепенно начал дышать более размерено. К моменту, как кабинка доехала до земли, он уже сладко дремал, положив голову на колени жениху. Дети продолжали радостно прыгать от счастья, чтопрокатились на такой суперской штуке и уже обдумывали как провести оставшееся время.
Поделиться432009-03-18 20:30:10
Ничего.
Том улыбнулся,чувствуя,как Билл засыпает.Когда карусель остановилась,Том поднял праня на руки и всё семейство вышло на землю,кроме Билла, - он продолжал спокойно дремать на руках жениха.
Мальчики,-негромко окликнул юноша сыновей,-Не хотите к озеру прогуляться?
Поделиться442009-03-18 20:32:14
Ой, будет здрого! - воскликнул Гарри и тут же Марти толкнул его в бок и приложил палец к губам. Гарри посморел на Тома с Биллом на руках и кивнул, - Хотим. А в нем плавать можно?
Поделиться452009-03-18 20:38:46
Нет,нельзя,-тихо проговорил Том,-Просто здесь запрещено купаться,но так,помочить ноги можно...Если купаться хотите,то лучше потом с вами съездим и искупаемся.
Парень улыбнулся и пошёл к воде.
Вы идёте?-спросил он обенувшись.
В ответ уже такой привычный синхронный кивок.
Том улыбнулся мальчикам.
Поделиться462009-03-18 20:43:42
Но потом мы еще на чем-нибудь покатаемся. - заявил Гарри, увнренно топая впереди. - нас давно сюда водили. Но я уже почти не помню что и как. Тем более зима была.
Он прошел некоторое растояние вперед и облизал губы.
А куда мы поедем плавать?
Поделиться472009-03-18 20:49:02
Конечно,обязательно...
Какие же разные.Но они дополняют друг друга,если Гарри говорит много,то Марти молчит и анализирует всё...
Он с улыбкой покачал головой.
Есть тут одно место,за городом.Озеро.Там берег песчаный, там можно как раз купаться.
Поделиться482009-03-18 21:00:00
ЗДорого. Никогда не был за городом. Нас когда-то зато лагерем в Турцию возили. Но нам тамне понравилось. В плане местополселения. а вообще не плохо. Только лагерем там делать нечего.
Гарри задумчиво посмотрел на Билла.
А правда, что вы еще не женаты офицально? А он тяжелый? А у вас правда будет ребенок еще один? А как ?
Марти хмыкнул, но ничего не сказал.
Поделиться492009-03-18 21:12:22
Думаю,вам бы больше понравилось на Мльдивах,там нааамного спокойнее,чем в Турции,в Турции всегда безумно много народу,очень шумно и вообще...Хотя,может вам это не мешало.
Юноша улыбнулся.
А я люблю покой...Море,солнце и никого вокруг.Только хочу чтобы вы были рядом со мной.
Том кивнул.
Да,мы ещё не женаты,но скоро это будет исправлено!Нет,Билл легкий,-с улыбкой произнёс юноша,-Будет...Гарри,я бы объяснил,но...Давай,Билл проснётся и он поможт мне с объяснениями?
Поделиться502009-03-18 21:16:14
Ну хорошо, как знаешь, - покосившись на новоиспеченого брата, согласился Гарри
А Мальдивы это где? Нам немного преподавали разные предметы, но про такое место никогда не говорили. Это в Америке? - и детсткой наивностью спрашивал парнь