Колесо обозрения...-медленно произнёс Том.
Отправить детей одних мы не можем,за ними следить нужно...Оно не такое опасное.
Том посмотрел на Билла,словно взглядом спрашивая,не боится ли он.
А как ты сам?Может быть тоже съездишь с нами?Я там рядом буду,колесо обозрения медленно крутится...
Но если не хочешь...
Юноша смотрел на Билла,ожидая ответа.
Парк атракционов
Сообщений 31 страница 40 из 180
Поделиться312009-03-18 07:46:23
Поделиться322009-03-18 07:48:53
Я не сильно люблю высоту, когда не могу контролировать свое нахождение на ней...
Эльф облизал губы и немного, совсем чуть-чуть расправил крылышки. Они лишь сверкнули и снова исчезли.
Хорошо, давай я с вами.
Он уверенно пошел к кассам
Поделиться332009-03-18 07:56:41
Понял.
Том вздохнул и пожал плечами.
Понимаю,родной,но всё-таки что делать?Там кабинки небольшие кабинки,так что там ма будем только вчетвером..
Дождавшись,пока Билл купит билеты,они последовали к атракциону.
Поделиться342009-03-18 17:05:29
Билл отдал билеты какому-то парню и залез в свободную кабинку.
Черт, теперь главное не нервничать
Пальцы юноши нервно мяли край куртки.
Поделиться352009-03-18 17:54:46
Том с мальчиками зашёл в кабинку после Билла.Парень присел на место рядом с Биллом и посмотрел на него.
Не волнуйся,всё в порядке будет.
Юноша уверенно улыбнулся.
Поделиться362009-03-18 18:20:11
Я не волнуюсь, просто привык контролировать ситуацию и... боюсь высоты в ограниченом пространсве.
Билл виновато улыбнулся и придвинулся поближе к Тому. Кабинка медленно поползла наверх, от чего Билл заметно напрягся.
Нет, лучше тут сними, чем внизу без них
Поделиться372009-03-18 18:25:51
Том улыбнулся и обнял Билла.
Всё в порядке будет.
Он осмотрелся и улыбнулся,чувствуя,как атракцион медленно начал поднимать кабинку.
Поделиться382009-03-18 18:47:20
Мальчики радостно повизгивали, им очень хотелось посомтреть вниз, но стены кабинки мешали этому.
Осторожнее, - каждый раз мысленно шептал Билл, когда дети прижимались щеками к стеклу.
Да, конечно...
Он положил голову на плечо жениху.
Надо будет в загс съездить и подать документы.
Поделиться392009-03-18 19:10:01
Обязательно съездим.
Том смотрел на детей,немного задумчиво,но по этому взгляду было видно:он волнется и считает,что детям следовало бы быть аккуратнее.
Вот,механизм поднял кабину уже почти на самы верх.
Марти,смотри,наш дом,-радостно произнёс Гарри,указывая брату на их дом.
Поделиться402009-03-18 19:48:33
Билл улыбнулся, посильнее распрямляя спину, пытаясь найти Томин домик с такой высоты. Но у него ничего не получилось.
Где наш дом? - не удержлся от вопроса Каулитц, заксывая нижнюю губу.
Он прижался к стеклу и посмотрел вниз, однако через несколько секунд отпрянул от стеклянной преграды, прижимаясь к Тому.
Все нормально... просто голова закружилась... - востанавливая резко сбитое дыхание, произнес он