Том присел рядом с Биллом и обнял его.
Как ты?
Он полжил руку на животик юноше.
Парк атракционов
Сообщений 131 страница 140 из 180
Поделиться1312009-03-22 13:13:13
Поделиться1322009-03-22 19:25:45
Нормально. Но воды все-таки кажется боюсь. То есть не воды, а... не могу объяснить
Юноша улыбнулся, прижимаясь к Тому.
Надеюсь, они не перевернутся за борт.
Поделиться1332009-03-22 19:32:38
Не переживай.
Том обнял любимого и внимательно взглянул на мальчиков,которые держались за бортик.
Нет,они крепко держатся.Тем более они у нас вполне разумные и никуда не полезут.
Юноша довольно улыбнулся.
Поделиться1342009-03-22 19:38:08
Да я понимаю, но все равно переживаю.
Тут он обернулся на крик какой-то женщины, которая насильно оттаскивала ребенка от бортика, хотя девочка просто стояла рядом, как и дети парней.
Не понимаю... как так можно. Переживать это нормально, но вот так контролировать...
Кораблик медленно тронулся, увозя на себе человек от силы десять
Поделиться1352009-03-22 19:42:30
Пожав плечами,Том взглянул на женщину.
Да,случается и такое.Но я считаю,что даже у детей должна быть какая-то свобода к действиям,конечно не выходящая за грани разумного.А иначе,когда дети вырастают,они продолжают жить под крылом мамы,боясь жить самостоятельной жизнью.
Парень улыбнулся.
У нас,надеюсь,так не будет.
Поделиться1362009-03-22 20:10:11
Или сбегают из дома, потому что нужна именно эта свобода
Билл пожал плечами.
Так что лучше их не ограничивать, хотя бы вот так... по таким мелочам. Пусть учатся жизни самостоятельно. Они ведь тоже люди, а иначе жизненый опыт не получишь.
Кораблик медленно плыл куда-то, качаясь по легким волнам.
Томми, - минут ччерез пыть, прошептал Билл, - мне нехорошо от этой качки....
Оказывается я не могу кататься на волнах...
Поделиться1372009-03-22 20:18:31
Да,многие воспринимают всё только испытав на своём опяте.Пока же сами не поймут то говори-не говори,толка от этого не будет.Только испроченные нервы.
Он улыбнулся,но улыбка сползла с егоо губ,когда Билл сказал,что ему нехорошо.
Хочешь,можем попросить вернуться на берег.В конце-концов людей не так много и нас поймут.-Том с трудноскрываемой тревогой смотрел на любимого.
Поделиться1382009-03-22 20:35:36
Вот и я о том же. Пусть сами учатся жизни. По сути родители могут только подсказать нужное направление, дальше дело за детьми. Я не собираюсь устанавливать над ними контроль. Сам под ним не жил и их грузить не буду.
Каулитц покачал головой.
Нет, не хочу чтобы из-за меня другие страдали. Все нормально, не смертельно
Он слабо улыбнулся
Поделиться1392009-03-22 20:40:43
Ну,я пожалуй вообще промолчу про наличие родительского контроля в моей жизни.-Том улыбнулся,-Но не считаю,что это плохо.
Он провёл рукой по щеке Билла.
Хочешь,приляг?Тут места достаточно,голову мне на колени положишь и всё...
Поделиться1402009-03-22 21:11:22
Нет, не хочу лежать... хуже будет.
Эльф улыбнулся.
Моя стихия воздух, а не вода.
Он опять улыбнулся, вдыхая воздух.
Нет, это не плозо, но когда много. как у этой девочки, это плохо. Как у нас не плохо