Том улыбнулся,слушая Билла.
Да уж,тебя нетрудно с ангелом спутать...-Юноша закрыл на всякий случая свои мысли и облизал губы.
Но когда их полностью видно они ещё красивее...
Парк атракционов
Сообщений 101 страница 110 из 180
Поделиться1012009-03-21 16:17:20
Поделиться1022009-03-21 18:14:26
А мне так больше нравится. Не люблю их в полном изображении... жалко, что так летать нельзя
Юноша пожал плечами и улыбнулся.
Не люблю, когда все видно, люблю загадку...
Принц допил коктель и облизал губы
Поделиться1032009-03-21 19:52:21
Юноша улыбнулся.
Да,с загадкой всегда интереснее,не правда ли?
Хорошо здесь...Так спокойно...И тепло.
Поделиться1042009-03-21 20:00:09
Конечно интереснее! Намного интереснее!
Эльф улыбнулся, крылья трепыхнулись, на мгновение словно обнимая парня и опять осторожно легли по сторонам от Билла.
Детям тут понравлось, это хорошо.
Поделиться1052009-03-21 20:11:52
Каулитц довольно улыбнулся,глядя на крылья парня.
Да,мальчикам тут правда нравится...Тут хорошо.
Юноша улыбнулся.
Может будем сюда почаще приходить.Хотя и в обычном парке мне кажется в такое время тоже хорошо.
Поделиться1062009-03-21 20:23:09
Им нравится, что тут народу много и атракционов много.
Билл растянулся на солнышке.
Спроси их, может они еще куда-нибудь хотят?
Поделиться1072009-03-21 20:29:46
Мальчики!-Том сел и помохал сыновьям рукой,прося подойти их.
Вы ещё хотите на какой-нибудь атракцион?
Только не поверхам...Хотя,как хотят.
Он вздохнул и улыбнулся, ожидая ответа от сыновей.
Поделиться1082009-03-21 20:52:25
Мы хотим вон туда! - Гарри махнул рукой на "кораблю", который именно в этот момент совершал круг, переворачивая всех вниз головой.
Нет, - резко сказал он. - туда я вас не пущу. И Тома не пущу.
Билл резко встал с земли и пошел в сотрону атракциона, который уже остановился. Он о чем-то переговорил, размахивая руками, точно объясняя что-то серьезное. А потом просто подоше к "кораблю" и что-то сдела, показывая пареньку, который до этого с ним спорил и тут же вокруг атракциона забегали люди в форме рабочих. Эльф усмехнулся и вернулся обратно к любимой семье.
Немного попозже сможете покататься там, но все равно не реаомендую.
Поделиться1092009-03-21 21:04:27
Том поднял брови,когда Билл так категорично отреагировал на желание парней прокатиться на атракционе.Только когда Билл подошёл к атракциону и поговорил с рабочими,Том понял,что кататься на этом атракционе было просто-напросто небезопасно.
Попозже покатаемся,хорошо?
Он улыбнулся сыновьям.
Поделиться1102009-03-21 21:14:32
Билл хмыкнул.
Мальчики, может быть вы выберете что-нибудь безопасное?
Эльф покосился на кораблик.
Эй! Не смей его запускать, я все сказал! - крикнул он пареньку, скоторым ругался до этого. Тот как то странно согнулся и повесил табличку, что атракцион не работает.
Эльф повернулся к парням. В глубине карих глаз мелькнули черные искорки легкой магии
Серьезно, я вас туда не пущу. Я вас вообще не пущу больше на что-либо опасное. Хоть обижайтесь, но я за вас переживаю, - строго и уверенно сказал он. Покаетесь на чем-нибудь менее опаном на мой взглляд.
марти мгновенно кивнул