Вот и я думаю, что на доверии.
Билл вновь посмотрел на небо. На улице темнело, но ведь сейчас зима и ранняя темен - обычное дело.
Хорошо, в бассейне мы с тобой. Но не важно кто в этом бассейне, сам факт и контраст зима-лето... Знаешь, а может мне нарисовать что-то такое?
Парень отвлекся от снежинок за окном.
Знаешь, а ведь ты моя маленькая муза... - он замолк, оценивая габариты тома - вернее ты просто моя муза. А сейчас закрой глазки, я хочу сделать подарок
Главный зал
Сообщений 31 страница 40 из 90
Поделиться312009-01-14 19:53:57
Поделиться322009-01-14 20:09:01
Том,проследив за взглядом Билла,посмотрел в окно,на улице уже начинали зажигаться фонари и снежинки стали ещё заметнее и красивее.
Да,пожалуй,правда не важно...
Парень облизал губы и призадумался.
А что если,например нарисовать лето,вроде как в окне,а на окне такая полупрозрачная занавеска,которая накрывает весь летний пейзаж,делая из него зиму...
Он покачал головой,отгоняя такие мысли.Всё равно он не умел рисовать.
Муза?
Том улыбнулся.
Приятно.
Подарок?
Юноша сначала в недоумении посмотрел на Билла,но тем не менее послушно закрыл глаза.
Поделиться332009-01-14 20:31:27
Билл улыбнулся, когда парень закрыл глаза и уверенно кивнул той же официантке.
Девушка на мгновение скрылась, а потом принесла им бутылку шампанского и два бокала, несколько свечей, которые они с Билом выставили вокруг бутылки, имитируя сердечко и поставила около них непросвечивающую ширму, чтобы посторонние ничего не видели.
Открывай глазки - шепнул Билл, в серьез заливаясь румянцем. Неожиданно свет над их столиком погас, а ширма не пропускала большую часть света из зала.
ЛЮблю полутьму
Поделиться342009-01-14 20:54:06
Том старался прислушиваться к звукам,но в зале было довольно шумно,чтобы он смог разобрать,что тут происходит.
Интересно...Что же там...
Юноша сначала неуверенно открыл один глаз,но увидев всё это великолепие,которое тут устроил Билл с официанткой,открыл второй глаз и заулыбался.
Боже,как красиво...
Парень посмотрел на стол и сердечко из свечей вокруг бутылки...
Билли,так красиво...
Он нежно посмотрел на парня.
Необыкновенно...
Поделиться352009-01-14 20:59:26
Билл улыбнулся, опуская глазки. Почему-то хотелось сделать этот вечер лучше. То ли начало этого вечера, то ли то, что потом он уйдет спать с другим за деньги.
Неожиданно в кармане джинс завибрировал телефон. Билл глянул на определитель и с интересом поднял бровь, однако...
Прости, Томми, я сейчас
Билл снял трубку
- Да, я слушаю
-...
-И что?
-...
- Кто вы? За какие заслуги? Я вам ничего.... Пожалуйста, это того не..
-...
- Я не знаю зачем вам это нужно и откуда вы знаете мой номер, но... Если это не ложь, то..
-...
- Спасибо. Когда мы встретимся?
-...
- Хорошо, я смогу. Простите, а как я вас узнаю...
-...
- Хорошо. До свидания. Да, конечно, до завтра.
Юноша повесил трубку и улыбнулся Тому.
Прости. Ну... как тебе это все? Кстати. а у меня есть хорошая новость. Мы вполне можем уехать после завтра.
Поделиться362009-01-14 21:08:14
Юноша продолжал улыбаться,услышав,что у Билла зазвонил телефон,он приподнял брови и кивнул.
Кто же это там,интересно...
Том слушал монолог Билла,но ему почему-то очень хотелось услышать этот разговор полностью.Слишком интересно было с кем же Билла разговаривает...
Как только парень положил трубку,Том улыбнулся.
Кто там?
Том посмотрел на Билла немного удивлённо,но тем не менее,улыбка с его губ не сползала.
После завтра?Отлично...А почему так резко всё поменялось?
Поделиться372009-01-14 21:18:17
Билл замялся. Почему он боялся сказать Тому про звонок.
В общем звонил какой-то Эрик и сказал, что может дать мне... сумму денег. При этом сумма превосходит ту, что мне нужна.
Он облизал губы.
То есть я могу и потом какое-то время жить безбедно
Юноша улыбнулся.
А сегодня твоя мечта реализуется. Я не пойду работать. Хотя можно и подработать... Я не откажусь. Деньги не мешают
Парень скромно улыбнулся.
В любом случае так полчилось, что у нас появился повод отправздновать.
Билл кивнул на бутылку
Поделиться382009-01-14 21:30:10
Немного недоверчиво он поднял брови.
То есть какой-то дяденька хочет дать тебе денег просто так?Ты не подумай,что докапываюсь...Просто волнуюсь.
Том улыбнулся.
Пожалуй да,сегодня моя мечта заключается в том,чтобы не ты не уходил никуда.
Парень нежно взглянул на Билла.
Ну и ладно,как бы то ни было,повод отпраздновать теперь действительно есть.
Юноша взял бутылку шампанского и снял с неё обертку,после чего посмотрел на Билла.Его терзали мутные сомнения по поводу того,как открыть шампанское - аккуратно или не очень.решив,что здесь в ресторане всё-таки не стоит пачкать мебель,Том решил открыть шампанское мирным путем.Он разлил золотистый напиток по бокалам и вернул бутылку на место - в центр сердечка из свечек.
Поделиться392009-01-14 21:46:16
Билл посмотрел на это сердечко и вдруг забрал одну из вечек.
Вот теперь представь, - кивая на недоделаное сердечко, - что это была моя жизнь много лет
Он улыбнулся и поставил свечку обратно.
А вот это настоящее. С твоим появлением в жизни
Юноша улыбнулся, поднимая взгляд немного грустных глаз на сутенера.
Ну, друг, за что будем пить?
Поделиться402009-01-14 21:58:01
Том с замиранием сердца смотрел на то,что делал Билл и внимательно слушал его,совсем не замечая,как на губах наверное впервые в жизни появляется по-настоящему домашняя,до рези в глазах светлая и безумно нежная улыбка.
Так...Так тепло...Хорошо...На сердце,на душе...А всгео-то несколько слов...
Парень посмотрел на Билла,эта улыбка до сих пор играла на губах сутенёра.
За что...
Юноша взял руку Билла в свою,начиная осторожно гладя большим пальцем.
В моей жизни...-начал он,-редко случались по-настоящему счастливые моменты.Да,бывали какие-то небольшие радости,но они меркнут по сравнению с тем,какое счастье появилось сейчас в моей жизни.Это ты.
Том прикусил нижнюю губу и улыбнулся.
Я хочу выпить за тебя.